• Ditulis oleh : Admin  10 Feb 2020 09:02 WIB

Universitas CIC berkolaborasi International dengan SRM University di Chennai India.

UCIC Terus bergerak.

MoU tersebut sebagai kesiapan implementasi "Kampus Merdeka" di Universitas CIC dengan MoU Pertukaran Perkuliahan bagi mahasiswa UCIC dapat mengambil MataKuliah di SRM University, Chennai, India. Pertukaran dosen sebagai implementasi peningkatan kualitas Dosen UCIC. MoU dilakukan oleh Rektor UCIC, Dr. Chandra Lukita, SE.,MM dengan Vice Chacellor SRM University di Chennai, India, 10 February 2020, disaksikan oleh Ketua Umum APTIKOM (Asosiasi Pendidikan Tinggi Informatika & Komputer) Prof. Zainal Hasibuan, Sekjen APTIKOM Prof. Ahmad Benny Mutiara.
Kuliah di UCIC menjadi TechnoPreneur di Kampus Merdeka.
Mahasiswa UCIC dapat mengambil Mata kuliah s.d. 2 semester di SRM University, Chennai, India.
#UCIC #Cirebon